Быстрее, выше, сильнее!

Лучшие люди планеты #3

9186 Предваряя рассказ о моих дорогих и уважаемых, хочу поделиться мыслями относительно существования на Земле дружбы между полами. Сдается мне, что эта самая дружба изобретена лишь для того, чтобы скрыть стремления и желания, возникающие при общении между мальчиком и девочкой. Второй вариант еще более печален – парень с девушкой могут дружить лишь тогда, когда объект их дружбы далек от персонального идеала красоты. Ну а теперь по существу.

kuzya1 Ярослав «Кузя» Кузнецов. Кандидат в мастера спорта по плаванию на воде в закрытых длинных бассейнах. Яркий пример увлекающейся натуры, причем увлечения эти разнообразны и отнюдь не банальны. Ярослав любит быть в центре внимания, особенно женского, чему способствует стильный и аккуратный вид, изысканное чувство юмора, общительность. Занимаясь собственным бизнесом, Ярик последовательно и поступательно, не взирая на разнообразные накладки и недоразумения, движется к цели, которую знает очень четко. Еще один момент, который нравится персонально мне: Ярослав обладает необычной формой раздолбайства, совмещенной с пониманием меры ответственности и их последствий. Другими словами, совершая что-нибудь этакое, Ярослав зачастую отдает себе отчет, каких последствий стоит ожидать, что, наверное, неплохо помогает ему в жизни. Разнообразные комичные и трагичные ситуации не дают Ярославу погрязнуть в рутине будничных дней, что делает жизнь его друзей не менее яркой и запоминающейся.

3 Виктория «Виктон» Андреева. Старинный друг со времен разнузданной юности и беззаветной молодости. Однокурсница первого героя этого повествования, Виктория являет собой образец в меру серьезной, в меру активной, в меру веселой и очень душевной девушки. Уважение вызывает хотя бы тот факт, что Вика после обучения в России на несколько лет перебралась в США, где также добилась определенного успеха. Еще один важный момент – Вика откровенна и искренна, представляет ситуацию именно так, как было на самом деле, а не как бы ей хотелось это видеть. Такие качества, по моему мнению, очень важны для любого человека, особенно для девушки. Надеюсь, что имя Вики в полной мере отразит ее жизненный путь, где победы будут сопровождать ее в любой ситуации.

Комментарии (8)

  1. Слух, мне кажется, Ярика ты немного понизил в звании. Он вроде мастер, а не кандидат. :)

    Комментарий от Проня — октября 14, 2008 @ 11:51

  2. Вроде кандидат он, говорят на мастера не тянет пока :)

    Комментарий от lazio — октября 14, 2008 @ 12:56

  3. Викторию, к сожалению, не знаю. А вот Ярушууууу…)))Одно имя вызывает улыбку :)). Человек очень приятный,хороший друг. Веселый, даже забавный, я бы сказала. Абсолютно поддерживаю мысль о раздолбайстве и в то же время душевности и ответственности, когда это нужно. Андрей- молодец!;)

    Комментарий от Inga — октября 14, 2008 @ 13:43

  4. А вот я как раз знаю Вику, как ни странно но написано в точку. Естественно присутствует еще масса талантов, но основные отражены совершенно верно %)

    Комментарий от Дмитрий — октября 14, 2008 @ 14:28

  5. Андрюхин!!!!! ну ты по моему чуток перестарался про меня!!!!!!
    Ну а про Кузино раздолбайство - так это в нем самая изюминка!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

    Комментарий от Виктория — октября 14, 2008 @ 14:29

  6. А я вот со всеми словами согласна на все 100% !!!!
    Молоца Андрюха

    Комментарий от Аннэт — октября 14, 2008 @ 14:45

  7. Все в точку. И Ярик и Вика точно такие, как ты их описАл. На правах одногрупника этих людей =)

    Комментарий от Евгений — октября 15, 2008 @ 11:12

  8. Yarika ne znayu, a pro Viku - vsyo pravda!!!!! Aktivnaya, vesyolaya i ochen priyatnaya v obshenii devushka!

    Комментарий от Olga Goutnik — октября 25, 2008 @ 03:26

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>