Быстрее, выше, сильнее!

«Обитаемый остров»

ostrov Продолжая серию обзорных публикаций о новинках отечественной и мировой киноиндустрии, не могу пройти мимо «Обитаемого острова». Учитывая мою персональную нелюбовь к такого рода фильмам, а тем более к попыткам отечественных режиссеров сделать достойное фантастическое кино, могу констатировать одно – фильм удался. Для начала, я не ожидал видеть в российском фильме столь качественных декораций и спецэффектов. К слову о компьютерной графике, ее оказалось ровно столько, чтобы зритель поверил в реальность происходящего на экране «экшна». Еще один немаловажный момент – точное попадание с подбором актеров: Гармаш, Бондарчук, Куценко, Серебряков здорово сыграли образы своих героев, а обаяние Василия Степанова и открытость Петра Федорова заставили говорить о них, как о новой волне молодых талантливых актеров. Рекомендую, вряд ли пожалеете о потраченном времени!

Комментарии (8)

  1. Читал абсолютно разные отзывы об этом фильме и мнения делятся 50/50, поэтому наверное буду смотреть дома.

    P.S.: кстати в негативных комментариях чаще всего ругают спецэффекты.

    Комментарий от Sett — января 12, 2009 @ 12:54

  2. Кино вообще не понравилось!! Эффектов много, но вставлены абсолютно не по теме. Наши научились их делать, осталось научиться правильно применять. Кино создает ощущение полного хаоса. Ужасный фильм!!!

    Комментарий от Inga — января 12, 2009 @ 13:11

  3. Скорее, восприятие фильма зависит от принятого на грудь до и в процессе просмотра. Хотя, конечно, “продолжение следует” посередине фильма - это сильный ход!!! :)

    Комментарий от lazio — января 12, 2009 @ 23:51

  4. to lazio: т.е. ты рекомендуешь выпить до и во время фильма? ;)

    Комментарий от Sett — января 13, 2009 @ 00:45

  5. Не то, чтобы я рекомендую, но думаю, что это поможет сгладить некоторые неточности и странности. Сам не пробовал, но если кто-то будет так делать - поведайте результат, любопытно ))

    Комментарий от lazio — января 13, 2009 @ 13:52

  6. Ради эксперимента так и сделаю. :)

    Комментарий от Sett — января 13, 2009 @ 23:17

  7. Тогда вообще неважно,какой фильм, все равно не вспомнишь! А, может, тебе он приснился, поэтому так понравился?))))

    Комментарий от Inga — января 15, 2009 @ 17:36

  8. Я был бы рад, если Рада мне не приснилась бы, а сидела сейчас где-нибудь у меня на кухне :)))))

    Комментарий от lazio — января 16, 2009 @ 00:40

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>