Быстрее, выше, сильнее!

Джигурда и Ерофеев

lasthero В воскресенье на Первом канале стартовала очередная туристическо-экстремальная эпопея «Последний герой». После трехлетнего перерыва, звезды и обычные люди вновь доказывают себе и всем остальным, что сделаны не из прокисшего теста, а из самого что ни на есть героического. Лейтмотивом первого выпуска стало поведение известных людей – актера Джигурды и писателя Ерофеева. Довольно странно это констатировать, но два мужика сдались уже на первом, отнюдь не запредельном, и уж точно не самом трудновыполнимом испытании, отказавшись добираться вплавь до берега. И вот, как мне кажется, почему.

djigurda Джигурда – этакий человек гора, позиционирующий себя на порядок сильнее всех остальных участников. В своем объяснении он упоминает о том, что не хотел обгонять тех, кто заведомо слабее. Возможно, но в тот момент, когда игрокам только объявили об испытании, первой его реакцией стало «так мы же вещи замочим». Никита, видимо, очень сильно переживал о своей гитаре. Вторая фраза – «если последний выбывает, то зачем тогда плыть». Человек с таким торсом, тигриным рыком и лоснящимися локонами изначально увидел себя проигравшим, а это говорит о многом. Ну и небольшая сценка на берегу, где он начал угрожать ведущему и заикаться про какие-то тюремные законы и уважение к людям дополняют картину. Мнение: под мускулами скрывается тщедушная личность, а под длинными волосами вряд ли можно найти мозжечок.

erofeev Ерофеев – личность другого порядка. Довольно образованный и разбирающийся в людях, Виктор изначально сделал ставку на Джигурду, в котором без проблем распознал сильного, но не самого умного человека. По сути, он стал за его спиной, совершая поступки, больше свойственные слабому полу (например, ситуация с передачей ценных вещей на берегу). А эти угрозы про «получишь пи..ы в Москве» и вовсе детский сад. Момент истины для него настал на корабле, когда напялив спасательный жилет и уже собираясь сигануть в воду, он вдруг увидел, что его защитник делать этого вовсе не собирается. Мгновенно придумывается история про сильную усталость, что он безумно замерз, что не видит смысла в этом испытании и т.д. Полагаю, что Ерофеев элементарно «зассал», что в условия такого проекта очень показательно. Мнение: не обделенный разумом, но довольно трусливый человек, не способный на серьезный Поступок.

Комментарии (8)

  1. С чем я полностью согласен!

    Комментарий от Даниил — ноября 20, 2008 @ 15:06

  2. Я-то думал-
    мужики!
    А оказалось-
    слизняки!

    Комментарий от Анатолий Кононов — ноября 20, 2008 @ 16:44

  3. Прямо в точку!!!

    Комментарий от Айя — ноября 20, 2008 @ 17:10

  4. Вы совсем забыли, что Джегурда собирался прыгать и подгонял Ерофеева, но тот замешкался, а потом поняв, что они уже отстали Джегурда решил не прыгать и начал всем голову морочить, а вообще мне он тоже не понравился. Чего было орать на дождь хотел всем показать какой он горластый?

    Комментарий от Grig — ноября 20, 2008 @ 17:12

  5. Джигурда и Ерофеев повели себя, как быдло. Зачем они поехали на эту передачу неизвестно. Думаю, в дальнейшем они себя покажут со своей лучшей стороны.

    Комментарий от Кий — ноября 20, 2008 @ 17:33

  6. Не понятиям они себя повели, одним словом. Опозорили себя на экране.

    Комментарий от Кий — ноября 20, 2008 @ 18:32

  7. меня он бесит с детства этот Джигурда а Ерофеев муль

    Комментарий от RTG — ноября 20, 2008 @ 18:46

  8. Надо было ведущему накернить им, ну или секьюрити бы попросил, чтобы они в джунглях им объяснили что, да как тут))

    Комментарий от Кий — ноября 20, 2008 @ 18:48

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>