Быстрее, выше, сильнее!

Россия – Канада 3:7

10697

Такой лажи в исполнении нашей хоккейной сборной я не видел уже давно, по крайней мере на вскидку не могу припомнить матч, за которой было бы настолько стыдно. Были и поражения, и обидные проигрыши аутсайдерам, но чтобы настолько безвольно и хаотично играли наши лучшие хоккеисты… Удивила оборона, которой на площадке просто не было, удивили первые две тройки, которые избегали силовых единоборств, удивило звено Козлова, присутствие которых на площадке почти каждый раз оборачивалось пропущенным голом, удивили комментаторы, которые при счете 3:7 за 5 минут до конца матча начали выражать скромные предположения, что спасти матч все-таки не удастся… Да как его спасти, если на площадке не было лидера??? В общем, тотальное разочарование, недосып и плохое настроение на весь четверг…

Комментарии (2)

  1. Я больше скажу, я столь слабой игры не видел вообще ни у одной команды на текущей Олимпиаде. Ни у одной!

    Комментарий от Gordy — февраля 25, 2010 @ 17:08

  2. Да наши играли как девочки! С канадцами надо играть жестко, а не уходить от силовых приемов. Где этот хваленый Овечкин? Почему не сменили Набокова после 0:2, видно же было, что он не в форме. А ведь пол страны не спали ночью, надеялись…

    Комментарий от Спортсмен — февраля 25, 2010 @ 19:15

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>