Быстрее, выше, сильнее!

Латентные пидарасы. Часть 2

ment Уже собирался было опубликовать пару заметок о Прибалтике, как вдруг вмешалось одно забавное обстоятельство, не освятить которое было бы преступлением. Собственно, именно преступление и станет главной составляющей данного сообщения. Итак, 27 августа 2009 года я наконец-то официально стал футбольным хулиганом, зачинщиком и участником беспорядков на стадионе. А все дело в том, что одному мудаку показалось, что я был на трибуне и жег фаера, другой мудак не стал разбираться и сразу отправил во 2-е Химкинское отделение милиции, где, как выяснилось, количество мудаков превышает все разумные пределы. Итак, что же мне инкриминировалось? Оказывается, на стадионе меня задержали за то, что где-то на прилегающей к стадиону территории я дебоширил, кричал, и на предложение этих сраных ментов успокоится абсолютно не реагировал. Итак, таких бедолаг как я набралось человек 6-7, всех в сопровождении ОМОНа (!!!) посадили в автозак и доставили в вышеуказанное отделение милиции. На просьбы объяснить «а какого собственно х…я?» там никто ничего ответить не смог, ждали подтверждение в виде фотографий и записи видеонаблидения. Приехали фото и видеозаписи, меня на них разумеется нигде не оказалось, однако это уже мало кого интересовало – безграмотные милиционеры, переписывали друг у друга протоколы, в которых красочно описывали деяния задержанных. Судя по нему, меня задержал Мартиненко О.П., сотрудник ОВД г. Химки. Доказывать, что ты не верблюд, этим товарищам абсолютно бесполезно - они не умеют слушать, зато самовлюбленность и осознание офигительной значимости их работы для общества просто зашкаливает. На свободу с чистой совестью отпустили лишь в 12 ночи, что в совокупности с бездарной игрой команды и предстоящей дорогой домой позитивных эмоций не добавляло. В заключении, хочу пожелать Мартиненко О.П. и всей химкинской милиции сгореть в аду в полном составе. Желательно, в этом году.

Комментарии (6)

  1. в моем доме живет уголовщина!!!

    Комментарий от DuG — августа 28, 2009 @ 09:55

  2. В моей команде играет ЗЭК!!!

    Комментарий от Gordy — августа 28, 2009 @ 10:43

  3. Спасибо за слова поддержки, друзья :)

    Комментарий от lazio — августа 28, 2009 @ 10:44

  4. A.C.A.B ! )

    Комментарий от Gordy — августа 28, 2009 @ 10:49

  5. Извини, Андрей! Я погорячился в первом камменте.
    Кстати, а справедливы ли все те слухи, насчет непотребных действий милиционеров в отношении попавших к ним молодых розовощеких парней?

    Комментарий от DuG — августа 28, 2009 @ 15:49

  6. Мои розовые щеки уже который год надежно скрыты настоящей мужской щетиной. Но пара фанатов остались там на ночь… :)

    Комментарий от lazio — августа 28, 2009 @ 16:55

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>